Schwein in China

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 29.09.09.

  1. 29.09.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Ich stand heute morgen total verdreckt ( bin hingefallen) auf der Gartenmauer =D=D (chinesischen Mauer) und darum gabs heute

    Schwein in China

    im TM:
    1 Zwiebel, halbiert
    1 Knoblauchzehe
    5sek/St.5 zerkleinern, dazu
    5gr. Olivenöl
    1min/Varoma/St.1 erhitzen, dazu

    500gr. Schweinefilet, geschnetzelt
    5min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB andünsten und umfüllen

    im TM:
    5gr. Olivenöl
    1min/Varoma/St.1 erhitzen, dazu
    220gr. Brokkoli, frisch in Röschen
    220gr. Blumenkohl, frisch in Röschen
    1 flacher TL Ingwer, gemahlen
    8min/Varoma/Linkslauf/St.1 andünsten ohne MB u. zum Fleisch umfüllen

    im TM:
    1 Dose (560gr.) Ananasstücke, abgetropft
    davon 200gr. in den TM ( den Rest zum Fleisch geben)
    400ml Kokosmilch
    2 TL rote Currypaste
    2 EL Soja-Sauce
    gut Pfeffer
    3sek/St.5 mixen, dann
    Restl. Ananas, Fleisch und Gemüse dazu
    (Topf ist bis zur 2l Markierung gefüllt)
    8min/100°/Linkslauf/St.1 kochen

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
    #1
: fleisch, gemüse

Diese Seite empfehlen