Schweinelende mit Nusskruste

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 05.01.08.

  1. 05.01.08
    lilo&stitch
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    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Hr. Kn*rr brauchte f*x für Spaghetti Carbonara, ich nicht!!=D

    Backofen vorheizen auf 200°

    Im TM:
    100gr. Gouda 5sek./St.5 zerkleinern u. umfüllen
    50gr. Walnüsse 2sek./St.5 grob zerkleinern u. umfüllen

    500gr. Schweinelende, halbiert in eine Auflaufform, pfeffern

    Im TM:
    2 Knoblauchzehen 4sek./St.5 zerkleinern
    100gr. heißes Wasser
    250gr. Sahne, Cremef*no zum kochen
    1 TL Brühpulver
    10gr. Mehl
    etwas Muskat 2sek./St.3 mischen dann 3min./100°/St.3 kochen
    dazu
    100gr. Sahne-Schmelzkäse
    30gr. vom Gouda
    20gr. von den Nüssen 15sek./St.3

    übers Fleisch leeren u. die restlichen Nüsse u. den Käse auf dem Fleisch verteilen!

    30min. bei 200°, mittlere Schiene in den Ofen!


     
    #1
  2. 05.01.08
    bärchen007
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    bärchen007 Inaktiv

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo,bin neu hier u brauche Hilfe. Bei deinem Rezept war jetzt alles dabei gestanden, aber im Forum ist es oft so das jeder von einem Rezept schwärmt aber ich komme an die leckeren Rezepte nicht ran. Wie geht das, was muss ich drücken?? Bitte helft mir. Danke, Gruss
     
    #2
  3. 05.01.08
    lilo&stitch
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    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Bärchen007!!

    Wenn in einem Beitrag das Rezept anderstfarbig und unterstrichen ist, dann kannst du es direkt anklicken!
    Wenn es nur erwähnt wird dann gehen oben in dem grünen Balken zu "Forum durchsuchen" und gebe ein Stichwort ein z.b. Lachs, dann erscheinen alle Rezepte mit Lachs.
    Hoffe ich konnte dir helfen!!
     
    #3
  4. 05.01.08
    sansi
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    sansi Sponsor

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani,

    sieht wieder spitze aus. Habe heute von besagtem Herrn Kn*orr ein Heftchen zugeschickt bekommen mit Scampi picante und Steakpfanne pizzaiola. Die Bilder sehen wieder göttlich aus. Aber leider wird dann wieder ein Fertigprodukt verwendet. "Fix iss farbenfro" einemal für "Argentinische Grill-Pfanne" und einmal für "Französische Hähnchen-Pfanne". Hast Du eine Ahnung, wie man diese Sachen ersetzen kann? Ich schicke Dir die Rezepte bei Interesse gerne per PN
     
    #4
  5. 05.01.08
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tanja,

    jaaaa, schick bitte die Rezepte an Tani (ganzliebguck).

    Die killt alles, ich meine natürlich jede Tüte =D.


    Sitze hier und bin gespannt,
    welche Tüte Tani wieder verbannt.
    Denn die Tani ist ganz fix,
    verbannt jede Tüte so schnell wie nix.
    M + K, die bleiben hocken,
    auf den fixen Tüten, den trocknen.​

    @Tani

    Sag mal, wie viele Tüten gibts eigentlich? Bin da gar nicht mehr informiert, seit ich meinen TM habe und Du so tolle Rezepte einstellst.

    Hab Dein Rezept auch schon ausgedruckt.
     
    #5
  6. 05.01.08
    lilo&stitch
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    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Mensch Martina in dir steckt ja ein kleiner Poet!!=D
    Das haste echt schön gedichtet *freumichgradganzdoll*

    Es sind ca. 40 Tüten aber aus jeder Tüte macht auch Hr. Kn*rr mindestens 5 verschiedene Gerichte!
    Also hab ich noch ne ganze Weile was zu tun!
    Sollten beim WK das Band 4 rausbringen "Kochen ohne Tüte"
     
    #6
  7. 05.01.08
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani,

    naja, manchmal überkommt es mich (ganzrotwerd).

    Da hast Du ja noch eine ganze Menge zu tun. 40 Tüten....ich freu mich auf alle "Gekillten".

    Find Deine Idee gut mit dem Band 4!
     
    #7
  8. 05.01.08
    MilchKnilch
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    MilchKnilch

    AW: Schweinelende mit Nusskruste


    Hallo Tani

    da würd ich Band 4 auch gleich kaufen.
    finde deine Rezepte alle genial. Besonders da ich vor TM´s Zeiten nur solche Tüten verkocht habe!

    Danke für die gesunde Variante !
     
    #8
  9. 05.01.08
    Biene28
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    Biene28 Oberbayern-Hexe

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani (und die WK-Chefs, wenn sie zufällig hier mitlesen...),

    das ist eine supertolle Idee!:rolleyes: Der Band ist schon gekauft!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    Das Rezept hört sich supi an, das könnte morgen unser Mittagessen werden. Leider hab ich kein Schweinefilet daheim, alles andere wär im Kühlschrank! Ich glaub ich teste das morgen mal mit Putenschnitzeln, die sind im Tiefkühler!:cool:

    Liebe Grüße
    Biene
     
    #9
  10. 05.01.08
    elke409
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    elke409

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani,

    ich jetzt weiß ich, was ich Morgen koche :p, werde dann berichten, wie es bei meinen Männern ankam...

    Danke, das Rezept liest sich sehr gut...

    lg Elke
     
    #10
  11. 06.01.08
    sansi
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    sansi Sponsor

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani,

    also ich würde auch sofort kaufen. Dann scanne ich die Rezepte einfach mal ein und sende sie Dir. Falls Du Interesse hast killst Du sie und sonst eben nicht. Nur dann wenn Du es möchtest und nicht wegen Martina und mir.
     
    #11
  12. 06.01.08
    spaghettine
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    spaghettine Moderator

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Und Tani,

    die Saucen auch schön ins Saucenforum stellen :p.

    Vielleicht klappt es ja irgendwann auch mit deinen Saucentipps ohne Tüten in einem Buch, das wäre wirklich toll.
     
    #12
  13. 07.01.08
    elke409
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    elke409

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani,

    ich wollte nur berichten, daß wir uns mit Deinem leckeren Essen schon fast überessen haben - wird´s bestimmt wieder mal geben :finga:

    Danke
    Elke
     
    #13
  14. 07.01.08
    Hamsternixe
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    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    huhu, Tani!!

    Deine gekillten Tüten-Rezepte sind suuuuuuuuperklasse!

    Vielen lieben Dank dafür!!!

    Du hast nicht zufällig schon mal den Bolognese-Gratin ausprobiert??? *liebguck
     
    #14
  15. 09.01.08
    Lesebine
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    Lesebine

    #15
  16. 09.01.08
    Lesebine
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    Lesebine

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Tani,

    heute hatten wir deine Schweinelende zu mittag.

    Suuuuuuuperlecker. Es hat allen geschmeckt.

    Beim nächsten Mal werde ich aber die Lende in dickere Stücke schneiden, denn leider war sie nicht durch.
    Aber man weiß sich ja zu helfen.

    Vielen Dank fürs Rezept.
     
    #16
  17. 09.01.08
    lilo&stitch
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    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hallo Sabine!

    Was hast den du da für ne fette Lende gehabt???:-O
    Was ist bei dir den die mittlere Schiene? Ich habe 4 und es ist die 2.te von oben!
    Ich glaube manchmal wenn es bei anderen nicht durch ist, dass es ein Missverständnis mit der Backofen Mitte ist!
    Schade!!!! Das es nicht gleich funktioniert hat! *ganzargtraurigseinwennsnichtfunktioniert* aber *glücklichseinwennsleckerwar*

    P.S. Danke fürs Antworten, gab Hamsternixe die selbe Antwort per PN!;) (konnste ja nicht wissen)
     
    #17
  18. 24.02.08
    Hamsternixe
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    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    hach, wenn ich nur mehr Zeit hätte, dann würde ich wahrscheinlich auch alle Antworten in diversen Beiträgen lesen können.........

    Liebe Tani!

    Deine Ofenmakkaroni habe ich schon ausprobiert und muss sagen, mir schmeckts noch besser als das Original.... wirds nun öfter geben. VIELEN DANK!!

    Heute gibts die Lende! Freu mich schon!
     
    #18
  19. 15.03.08
    sapie
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    sapie

    AW: Schweinelende mit Nusskruste

    Hmm, das war sehr lecker! Hab die restl. Sauce nachher noch mit einem Löffel aus der Auflaufform gegessen...
    ;)

    Vielen Dank!

    Sandra

    :p

    P.S.: Habs mit Schweinefilet gemacht und die Scheiben nicht allzu dick geschnitten.
     
    #19
  20. 13.10.08
    NeleB
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    NeleB

    Hallo zusammen,
    da jetzt ja Walnusszeit ist, schubse ich das Rezept mal nach oben ;).
    Wir hatten die Schweinelende mit Nusskruste gestern (mit Walnüssen aus dem Garten =D) und waren ganz begeistert.. Danke für das Rezept.
     
    #20
: ohne tüte

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