Schweinelendenauflauf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 20.06.09.

  1. 20.06.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Bei uns gabs gestern wieder schnell u. lecker! =D=D

    Schweinelendenauflauf

    Vorbereitung:
    100gr. Lauch/Poree in Ringe
    100gr. braune Champignons, in Scheiben
    500gr. Schweinelende in 4 Stücke schneiden und in eine Auflaufform/Ultra legen
    und mit Pfeffer, 1 Prise Salz u. 1 TL Majoran würzen

    1 Kugel Mozzarella im TM 8sek/St.4 zerkleinern u. umfüllen

    Backofen auf 200° vorheizen!

    im TM:
    1 Knoblauchzehe
    5sek/St.5 zerkleinern
    5gr. Olivenöl
    1min/Varoma/St1 erhitzen ohne MB dazu dann:
    den Poree
    die Champignons
    Pfeffer
    5min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB
    dann:
    150gr. heißes Wasser
    200ml Sahne
    1 TL Brühpulver
    etwas Zuckerkulör (geschmacksneutrales Färbemittel für braune Soße)
    15gr. Mehl
    3sek/Linkslauf/St.3 vermischen dann 3min/100°/Linkslauf/Sanftrühren aufkochen

    über das Fleisch leeren
    [​IMG]
    [​IMG]
    und abgedeckt (Deckel oder Alu-Folie) 30min, mittlere Schiene (Ultra bei 4 Schienen 2.te von unten)

    dann den Mozzarella darüber und nochmals 30min geöffnet in den Ofen!

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1
  2. 20.06.09
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo liebe Tanili!

    Das sieht ja traumhaft aus!

    Steht nächste Woche auf der Liste! Selbstverständlich kommt eine Rückmeldung!

    Wünsche Dir und Deinen Lieben ein schönes Wochenende!
     
    #2
  3. 20.06.09
    Zauberlöffel
    Offline

    Zauberlöffel Ein Platz für Ulli !

    Hallo Tani!

    Wieder was Leckeres von Dir :rolleyes:!

    Komme einfach nicht mehr nach, mit dem Nachkochen ;)!

    Aber, wenn es klappt, kriegst Du bestimmt wieder 5 Sterne von mir *g*!

    Wie immer =D!
     
    #3

Diese Seite empfehlen