Schweinemedaillons mit Wirsingpäckchen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Mickeymaus, 14.11.11.

  1. 14.11.11
    Mickeymaus
    Offline

    Mickeymaus

    Zutaten:

    Einige Wirsingblätter
    1l Gemüsebrühe
    500g Schweinefilet
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    je 2 gelbe und 2 rote Paprika
    Paprikapulver, Oregano oder Thymian, Salz, Pfeffer und evtl. Sambal Olek

    Zubereitung:

    Wirsingblätter in Gemüsebrühe 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.
    Brühe abgießen, etwa eine halbe Tasse voll davon aufheben.
    Inzwischen das Filet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und warmstellen.
    Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten auf St. 5 kleinschreddern, die Gewürze dazugeben.
    Die übriggelassene Brühe dazuschütten und ca. 5 Min./90°/St.2 köcheln lassen. Die Brühe sollte verdampft sein.
    Die Wirsingblätter mit dieser Masse füllen, zu einem Päckchen rollen, evtl. mit Zahnstocher fixieren.
    Schweinemedaillons zusammen mit den Wirsingpäckchen anrichten, bei Bedarf etwas http://www.wunderkessel.de/forum/warme-saucen/5398-einfache-paprikasosse.html dazureichen
    (Die koch ich immer auf Vorrat und gefrier kleine Portionen ein).
    Dazu passen Kartoffeln.
     
    #1
  2. 14.11.11
    Ninja1
    Offline

    Ninja1 Ninja1

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Helen

    DANKE DIR :p
     
    #2

Diese Seite empfehlen