Schweinerouladen mit Wirsing gefüllt

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Kochteufelchen, 22.01.07.

  1. 22.01.07
    Kochteufelchen
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    Kochteufelchen

    Hallo, hier noch ein (leider noch incht erprobtes) Rezept

    Schweinerouladen mit Wirsing gefüllt
    50 g magerer Bauchspeck in Stücken
    40 g Zwiebeln in Vierteln
    … durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5 und 21/2 Min./100 Grad/Stufe 2 anbraten.
    120 g Wirsing
    ¼ Tl Muskat
    ½ Salz
    ¼ Tl Pfeffer
    ¼ Tl Majoran, getrocknet
    50 g Sahne
    … zugeben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und 3 Min/100 Grad/Stufe 2 dünsten, anschließend 20 Sek/Stufe 5 pürieren und umfüllen
    4 Schweinerouladen (pro ca. 200 g)
    …mit je ¼ des Wirsings bestreichen, aufrollen und jede Roulade mit
    1-2 Scheiben roher Schinken
    … einrollen (Das Schweinefleisch soll ganz vom Schinken bedeckt sein)
    Je zwei Rouladen in den Varoma und Varoma-Einlegeboden geben.
    650 g Wasser
    … in den Mixtopf füllen
    ca. 600 g. geschälte Kartoffeln, halbiert
    … in den Gareinsatz geben und einhängen
    Varoma aufsetzen und auf 30 Min/Varoma/Stufe 1 schalten
    16 Min vor Ende der Garzeit die Rouladen vom Einlegeboden in den Varoma und vom Varoma in den Einlegeboden geben
    400 g Paprika, in Streifen 16 Min vor Ende der Garzeit in den Einlegeboden und Varoma zugeben
    Nach Ende der Garzeit Rouladen, Paprika und Kartoffeln warm stellen und Mixtopf leeren, Flüssigkeit auffangen
    300 g Garflüssigkeit
    50 g Sahne
    1 El Sojasauce
    3-4 Spritzer Tabasco
    2-3 El gemischte Kräuter, fein zerkleinert
    20 g Stärkemehl
    … in den Mixtopf geben, ca. 1 ½ Min/100 Grad/Stufe 4 aufkochen und Mixtopf sofort aus dem Gerät nehmen

    Liebe Grüße Laura
     
    #1

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