Seitan Aloo (indisch) mit Spinat und Kartoffeln

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Veggie, 20.06.10.

  1. 20.06.10
    Veggie
    Offline

    Veggie Inaktiv

    Eines meiner Lieblingsgerichte - gibts immer dann wenn ich mal wieder Seitan gebraut habe.
    Wirklich guten Seitan gibts übrigens bei den Erfindern - in Asiashops. Sind so blaue Dosen.

    Zutaten:

    Seitan
    gekochte Kartoffeln
    Spinat
    gelbe oder grüne Curry-Paste
    Garam Masala Gewürzmischung
    Kurkuma, gemahlen
    Gem.-Brühepulver
    Sahne und/oder Joghurt
    Öl zum anbraten

    Zubereitung:

    Seitanstücke und gewürfelte, gegarte Kartoffeln in einer Pfanne mit gemahlenem Kurkuma anbraten

    Fertigen Blatt-Spinat dazugeben, Sahne und/oder Joghurt drüber, vermengen und mit Brühepulver, Currypaste und Garam Masala abschmecken.

    Je nachdem, ob man Joghurt oder Sahne nimmt, bekommt man völlig andere Geschmacksnoten. Ich bevorzuge Alpro Sahne, so kommt das ursprüngliche Aroma besser zur Geltung

    Ich hab ein paar Bilder - aber die kann man hier nicht so einfach hochladen

    Chön Charf :)
     
    #1

Diese Seite empfehlen