Sekt - Gelee

Dieses Thema im Forum "Rezepte Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von arantxa, 22.11.08.

  1. 22.11.08
    arantxa
    Offline

    arantxa

    Hallo Ihr Lieben,
    bekomme meinen TM im Dez. vielleicht kann schon jemand von Euch dies Rezept TM-tauglich schreiben. Ich glaube es ist auch nicht viel dabei.

    Zutaten:
    1 gr. Flasche trockener Sekt
    Saft 1 Orange ungespritzt
    Saft 1 Zitrone ungespritzt
    etws Schale der Früchte
    1kg Gelierzucker
    etwas Zimt, Nelken u. gemahlener Ingwer

    lt. Gelierzuckeranwendung erhitzen, und in Gläser füllen. :rolleyes:

    super lecker!!

    Liebe Grüße Inge
     
    #1
  2. 23.11.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Inge,

    ganz einfach.


    Zutaten:
    1 gr. Flasche trockener Sekt
    Saft 1 Orange ungespritzt
    Saft 1 Zitrone ungespritzt
    etws Schale der Früchte
    1kg Gelierzucker
    etwas Zimt, Nelken u. gemahlener Ingwer

    Alle Zutaten in den TM füllen.
    14 Min/100°/Stufe 2 kochen lassen.

    Wenn das Gelee überkocht, entweder die Temperatur auf 90° zurückdrehen oder die Rührstufe auf 3 erhöhen.
    Viel Spaß mit deinem ersten Rezept.
     
    #2
  3. 23.11.08
    arantxa
    Offline

    arantxa

    Hallo Regina,

    Du bist suuuper, ich danke Dir!
    Ich bekomme meinen TM in der ersten Dez.-Woche und werde es auf jedenfall
    dann auch ausprobieren, er schmeckt mir nämlich sehr. :rolleyes::rolleyes:
    Ich habe noch ein anderes Gelee in petto, das werde ich Morgen einstellen, ist mir jetzt zu spät, gleich kommt mein Mann und dann ist hier Schluß mit kochen.

    Alles Liebe Inge
     
    #3

Diese Seite empfehlen