Selbstgemachter Kaba aus Schokolade -leeecker

Dieses Thema im Forum "Warm ohne Alkohol" wurde erstellt von Prinzesschen, 23.01.12.

  1. 23.01.12
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    200g Milka Zartbitterschokolade
    100g Milka Vollmichschokolade
    80g Kakaopulver
    40 g Vanilliepuderzucker

    Die Schokolade in Stücke brechen, dann den Kakao und den selbstgemachten Vanillepuderzucker hinzu fügen
    und mit der Turbostufe 30 – 40 Sekunden mahlen.

    3 Tl Schokoladenpulver in 150 ml in die heiße Milch geben, umrühren und dann genießen!!!
    Die Milch muss heiß sein, sodass sich die Schokolade vollständig auflösen kann.

    Natürlcih kann man die Milch auch zusammen mit dem Kabapulver erwärmen.
     
    #1
  2. 23.01.12
    lol
    Offline

    lol Familienmanagerin

    Hallo Prinzesschen

    mmhhhhh, das klingt aber lecker ...... Das muss ich ausprobieren !! =D

    Grüsse
     
    #2
  3. 23.01.12
    meta
    Offline

    meta die möchte gern Hexe

    Hallo,
    danke für das leckere Rezept. Wurde gespeichert.:rolleyes:
    Und am Wochenende ausprobiert. :rolleyes:
     
    #3
  4. 23.01.12
    Gelihexe
    Offline

    Gelihexe

    #4
  5. 10.04.12
    Amy65
    Offline

    Amy65

    Hallo,

    das ist doch wieder einmal ein Rezept, bei dem man nach Ostern die Schokoladeberge:rolleyes: verarbeiten kann.

    Gruß

    Amy65
     
    #5
  6. 02.12.12
    Sendi
    Offline

    Sendi

    Hallo Prinzesschen,

    vielen Dank für das tolle Rezept! Es schmeckt köstlich und meine Jungs sind ganz verrückt drauf. Vorhin tobten sie im Schnee und als sie wieder rein kamen, hieß es gleich "bitte mach' wieder diesen heißen Kakao".
    Wirklich toll - auch um Schokoladenreste zu verwerten, als Geschenk, zum Gewichthalten ;).

    5 Sterne dafür.
     
    #6

Diese Seite empfehlen