selbstgezaubertes Vollkornbrot

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Hapa, 30.08.09.

  1. 30.08.09
    Hapa
    Offline

    Hapa Küchenfee

    1 W Hefe
    80g gemahl.Hirse
    100g gemahl.Roggen
    170g gemahl.Weizen
    100g gemahl.Dinkel
    100g Körner gemischt
    400g Wasser
    2 TL Salz
    75g Natursauerteig (gekauft (flüssig) oder selbstgemacht)
    4 Min Knetstufe
    1/2 Std gehen lassen
    1/2 Std bei 200 C danach 1/2 std bei 175C
    schmeckt oberlecker!!!!!

    Gruss Hapa:-Occasion7:
     
    #1
  2. 14.02.10
    Hapa
    Offline

    Hapa Küchenfee

    Vollkornbrot

    Schade das dieses Brot noch keiner probiert hat,habe es heute wieder gemacht ist oberlecker Gruss Hapa
     
    #2

Diese Seite empfehlen