Anleitung - Selleriepiccata

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von saure brause, 24.03.11.

  1. 24.03.11
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin bekennender Sellerie-Fan, hier ein Rezept dazu:

    750 g Knollensellerie
    Salz
    2Eßl Mehl
    3 Eier
    Pfeffer
    1/4 TL Knoblauchpulver
    100 g Parmesan
    3Eßl Sesamöl

    Sellerie putzen, schälen ind in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
    Mit Salzwasser im Garkörbchen bei 90° ca. 15 min garen, danach abtropfen lassen

    Das Mehl in einen Teller geben und die Selleriescheiben darin wenden

    Eier mit Pfeffer, Knoblauchpulver und dem fein geriebenen Parmesan verrühren und die Selleriescheiben darin wenden

    Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben ca. 2-3 Minuten pro Seite goldgelb braten.
     
    #1
  2. 24.03.11
    betty1801
    Offline

    betty1801

    Hallo Saure Brause,
    das schmeckt voll lecker.... Habe die Selleriescheiben bisher immer im Topf gekocht und normal paniert.
    Werde es aber demnächst auch mal mit Parmesan versuchen.
    Danke für den Tip =D !
     
    #2
  3. 24.03.11
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo betty1801,

    schmeckt auch mit Kolrabi sehr,sehr lecker!
     
    #3
  4. 24.03.11
    betty1801
    Offline

    betty1801

    Dann könnte ich das ja am Samstag mal probieren...
     
    #4

Diese Seite empfehlen