Selleriesalat, aber gedünstet

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Ninja1, 27.08.11.

  1. 27.08.11
    Ninja1
    Offline

    Ninja1 Ninja1

    Guten Abend,

    mein Göga wollte nicht den Sellerie aus dem Glas und hat folgendes gezaubert:

    2 Knollen Sellerie mit Grün (6 Blätter oder mehr vom Grün aufheben)

    Sellerie schälen und holzige Stellen entfernen

    in grobe Stücke schneiden und auf Stufe 4/5 zerkleinern.
    Falls noch grosse Stücke vorhanden sind...kurz auf
    Stufe 9 zerkleinern


    DRESSING

    100 ml Sonnenblumenöl
    80 ml Balsamico hell
    80 ml Wasser
    2 TL Zucker (gehäuft)
    2 TL Meerettich
    1 TL Salz gestrichen
    1 Prise Pfeffer
    Selleriegrün gehackt

    Alles in einer Schale vermischen und mit in den TM geben und
    5-8 Minuten Varoma LL

    Schmeckt gut und ist besser, als die Glaskost
     
    #1
  2. 27.08.11
    angie64
    Offline

    angie64 Sponsor

    Hallöchen,

    hört sich lecker an. Hast Du das ganze Selleriegrün verwendet oder nur die 6 Blätter fürs Dressing? Ich glaube ja nur die 6 Blätter, bin mir aber nicht sicher.
     
    #2
  3. 27.08.11
    Ninja1
    Offline

    Ninja1 Ninja1

    Hallo Angelika,

    er hat nur die sechs Blätter verwendet, aber das ist Geschmackssache, einige mehr
    werden nicht stören.
     
    #3

Diese Seite empfehlen