Shrimp - Champignon - Stangenselleri - Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 17.02.07.

  1. 17.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hier ist meine: Hilfe, der Tiefkühlschrank ist kaputt, was mach ich mit den Lebensmitteln - Suppe.

    Zutaten:

    1 kleine Zwiebel
    1 große Zehe Knoblauch
    1 EL Olivenöl
    1000 g Wasser
    2 EL Suppengrundstock (oder entsprechend Gemüsebrühe für 1l Wasser)
    100 g feingehobelte Champignons
    160 g Staudensellerie, auf 0,5cm Stücke geschnitten
    500 g Aufgetaute Shrimps/Garnelen (schon gepulte)
    100 g Sahne

    Zubereitung:

    1 kleine Zwiebel
    1 große Knoblauchzehe

    In den Mixtopf geben, auf St.10 kleinschreddern.

    1 EL Oliven dazu geben (Zwiebel-Knoblauch vom Topfrand runterschaben), 2 Min/Garaufsatzstufe/St.1 dünsten.

    1000g Wasser
    2 EL Suppengrundstock (oder entsprechend Gemüsebrühe)
    mit in den Mixtopf geben, 10 Sek Turbo durch mixen

    160 g Stangenselleri dazu geben
    10 min/sanft Rührstufe, Linkslauf/100° zum kochen bringen

    100 g Champignons
    500 g Shrimps

    hinzugeben, nochmal 5min/sanft Rührstufe, Linkslauf/100° garen.

    100 gr Sahne auf sanft Rührstufe, Linkslauf/20Sek. unterrühren.

    Laßt es euch schmecken!

    Bemerkung, schmeckt mit Fischfond bestimmt noch besser.
     
    #1

Diese Seite empfehlen