Sizilianisches Mandel-Parfait

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von backmaus, 17.01.04.

  1. 17.01.04
    backmaus
    Offline

    backmaus Inaktiv

    Zutaten:
    6 Eier, 300 g Zucker, 300 g geriebene Mandeln,
    1/4 Liter Amaretto-Likör, 500 ml Sahne

    Zubereitung:
    Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker cremig rühren. Mandeln und Amaretto dazugeben, Eischnee unterheben.
    Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse in eine längliche Form füllen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen.
    Mit heisser Schokoladesauce und Sahne servieren.

    Guten Appetit!

    :p
     
    #1

Diese Seite empfehlen