Frage - Snickers - wer kann es auf dem TM zuschneiden?

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von tonks, 30.10.13.

  1. 30.10.13
    tonks
    Offline

    tonks tonks

    #1
  2. 30.10.13
    marmorata
    Offline

    marmorata

    Hallo tonks ,

    ich kann Dir das Rezept nicht Übersetzen - aber ich habe ein anderes Rezept für Dich .
    Das schaut auch gut aus...
    Schau mal hier .
     
    #2
  3. 30.10.13
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Hallo marmorata,
    aus Neugierde habe ich mal den Link angesehen (obwohl ich gar nichts Süßes mag) und der hat mich wirklich "angemacht."
    Sieht toll aus und schmeckt bestimmt auch :rolleyes:
    Rena
     
    #3
  4. 30.10.13
    marmorata
    Offline

    marmorata

    Hallo Manrena ,

    ja mir geht es genauso - und dieses Rezept möchte ich auf jeden Fall mal nachbasteln...:p
     
    #4
  5. 30.10.13
    tonks
    Offline

    tonks tonks

    Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, danke für den link, werde ich bestimmt mal ausprobieren... Und wenn jemand das snickersrezept nachbackt, bitte hier einstellen:)
     
    #5
  6. 30.10.13
    kyras
    Offline

    kyras

    Google Übersetzer ist dein Freund:

    Raw Mini Snickers Bars
    Ergibt etwa 12

    Füllung:
    2 Tassen fein geschreddert Kokosnuss roh
    8 Soft medjool Datteln, entsteint
    2 Esslöffel Maca Pulver ( optional)
    1/2 Tasse Wasser
    1/4 TL Meersalz
    1 TL Vanille-Extrakt reinen
    2 Esslöffel Kokos- Butter, erwärmt, um Flüssigkeit

    Caramel:
    1 Tasse weiche medjool Datteln, entsteint ( eingeweicht in Wasser für 30 Minuten, wenn nicht weich und gut abtropfen lassen )
    3 EL roh Kokosfett
    3 EL Ahornsirup oder roh Kokosnuss Nektar
    1/4 TL Meersalz
    1 TL Vanille-Extrakt
    1 TL Ahorn -Extrakt
    1-2 EL gefiltertes Wasser nach Bedarf

    1 Tasse rohe Erdnüsse *

    Raw Schokoladenüberzug :
    1/2 Tasse rohes Kakaopulver
    1/2 Tasse rohes Kokosöl
    1/4 Tasse rohen Kokosnuss Nektar oder Ahornsirup

    In einem Hochgeschwindigkeitsmischer , vereinen alle Zutaten für die Füllung und Prozess, bis sehr glatt. Entfernen Sie aus dem Mixer und Schaufel auf eine Folie ausgekleideten Blatt , dann in einen 1 Zoll dicken Quadrat mit einer Offset- Spatel . Legen Sie in der Tiefkühltruhe , während Sie das Karamell zubereiten .
    Um das Karamell zu machen, alle Zutaten außer Wasser und Kokosnuss in einer Küchenmaschine und Prozess, bis glatt ( Zugabe des Wassers nur dann, wenn die Mischung zu dick ist ) . Verteilt auf der Basis Mischung bestreichen, mit den Erdnüssen, drückte sie in so haften sie , und legen Sie zurück in den Gefrierschrank für eine Stunde.
    Unterdessen wischen Sie zusammen die Schokolade Zutaten in einer kleinen Schüssel . Sobald die Füllung hat bestätigt up, in 12 Quadrate schneiden . Um tauchen , auf einer Gabel und eintauchen in die Schokolade , lassen das überschüssige ablassen , dann legen Sie wieder auf die Folie . Wiederholen Sie mit den restlichen Süßigkeiten, dann legen Sie sie alle in den Gefrierschrank für 5 Minuten , um die Schokolade gesetzt . In den Kühlschrank stellen.


    Sinngemäß müßtest du das Rezept nun verstehen.

    Umschreiben auf den TM kannst du es ja und die Forenmitglieder daran teilhaben lassen.


     
    #6
  7. 30.10.13
    sandymaus512
    Offline

    sandymaus512

    Das hört sich super lecker an, da hätte ich auch gerne das umgeschriebene Rezept....
    LG sandymaus
     
    #7
  8. 30.10.13
    Zimba
    Offline

    Zimba *

    Hallo,
    hahaha, das hier (Achtung Zitat) "In einem Hochgeschwindigkeitsmischer , vereinen alle Zutaten für die Füllung und Prozess, bis sehr glatt." gefällt mir gut :) ;) ;) Das schreit doch nach unserem Thermomix ;)
    Frohes Ausprobieren....
    VG,
     
    #8

Diese Seite empfehlen