Sonnenblumenkernaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 23.10.06.

  1. 23.10.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo,

    dies ist zur Zt. mein Lieblingsaufstrich:

    Sonnenblumenkerne fein mahlen, umfuellen

    90ml frisch gepresster Zitronensaft
    60 - 90 ml Sojasosse
    4 - 5 Knoblauchzehen 5 Sek/St.8

    gemahlene Sonnenblumenkerne zugeben und zu homogenen Aufstrich verarbeiten.
     
    #1
  2. 23.10.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Sonnenblumenkernaufstrich

    Hmmmm, den probiere ich morgen aus Elli!

    Das klingt nach meinem Geschmack!
     
    #2
  3. 28.02.07
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Sonnenblumenkernaufstrich

    Hallo Elli :p
    hört sich ja gut an werde zum Wochenende den Aufstrich propieren.
    Vielen Dank fürs Rezept.
    Viele Grüße Eva :p
     
    #3
  4. 01.03.07
    angie64
    Offline

    angie64 Sponsor

    AW: Sonnenblumenkernaufstrich

    Hmmmmm, die Variante werde ich auch mal ausprobieren.

    Du hast immer so tolle Aufstrichrezepte, bitte mehr davon, ich kann gar nicht genug davon bekommen.
     
    #4
  5. 01.03.07
    zauber-hexe
    Offline

    zauber-hexe *

    AW: Sonnenblumenkernaufstrich

    hallo Elli :thumbright: ,

    beide Varianten hören sich ja lecker an, sind schon abgespeichert und warten aufs Ausprobieren. Frischkäse-Aufstriche haben wir in letzter Zeit so viel gemacht, da wirds mal Zeit für was Neues. Werde berichten, was die Familie sagt.
    Noch eine Frage: bei dem Tomaten-Aufstrich: hackst du da den Basilikum extra oder geht das auch gleich im TM?

    lg Claudia
     
    #5
  6. 02.03.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Sonnenblumenkernaufstrich

    Hallo zusammen,

    freut mich, dass ich Euren Geschmack getroffen habe :rolleyes:
    Bin mal gespannt, wie es Euch schmeckt.
    Claudia, ich benutze ein Kraeuterwiegemesser oder schnippel direkt mit der Schere in den Mixtopf .
    LG,
    Elli
     
    #6

Diese Seite empfehlen