Spaghetti Bolognese

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Jannine, 15.10.08.

  1. 15.10.08
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Zusammen,

    bei mir gabs heute Spaghetti Bolognese.
    Ich habe Spaghetti abgekocht, 800g gemischtes Hackfleisch in der Pfanne angebraten und folgende Gemüsesoße aus dem TM-Buch: "Volldampf-Voraus" (Seite 102) gemacht:

    1 Zwiebel
    1 Knobi-Zehe
    Bei Stufe 5 in die Öffnung fallen lassen und zerkleinern

    600g halbierte Tomaten
    1 rote Paprika in Stücken
    1 Zuccini in Stücken
    2 TL Gemüsebrühe
    80g Schmand
    Auch in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
    Dann 20 Minuten / Varoma / LL / Stufe 1 garen.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und anschließend mit der Soße ablöschen.

    Das Ganze noch mit Parmesan garnieren und mit Salat servieren!

    F E R T I G und sehr lecker wars!

    [​IMG]
     
    #1

Diese Seite empfehlen