Spaghetti-Pizza

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Hasi, 10.01.07.

  1. 10.01.07
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Hallo,:p

    hierfür benötigt ihr folgende Zutaten:
    400g Spaghetti
    2EL Öl

    250g gek. Schinken
    200g Edamer-Käse
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1EL Butter
    1 gr. Dose gesch. Tomaten (850g)
    6 Eier
    1/4 l Milch
    1 1/2 TL Kräutersalz
    1/4 TL Cayennepfeffer
    50g Parmesan
    2 TL getr. Oregano

    Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl aldente kochen, Backofen auf 225°C vorheizen.
    Schinken und Edamer in Würfel schneiden.
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    Backblech mit Öl bestreichen.
    Die abgetropften Spaghetti kurz in Butter schwenken.
    Schinken,Käse (St. 10 ca. 15 Sek) und Zwiebe
    ln daruntermischen und alles auf dem Backblech verteilen.
    Tomaten abtropfen lassen., halbieren und darauf legen.
    Eier, Milch, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Parmesan (ST10 reiben) in den TM geben und St 4 10 Sek verrühren.
    Über die Spaghetti gießen.
    Mit Oregano bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

    Guten Appetit wünscht
    Kerstin:p




     
    #1

Diese Seite empfehlen