1. Volldampf mit dem Varoma! Rezeptidee für die 23. KW

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spanische Aioli

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Leckerli, 04.11.04.

  1. 04.11.04
    Leckerli
    Offline

    Leckerli

    Hier mein persönliches Rezept:
    1-2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und auf Stfe 6 ca. 8 Sek zerkleinern
    versch. Kräuter zugeben z.B.:
    1/2 Bund Petersilie
    etwas Dill
    Zitronenmelisse
    Schnittlauchröllchen
    (wenn keine frischen da sind gehts auch mit gefreigetrockneten aus dem Glas)
    nochmals Stufe 6 für ca. 10 Sek.
    1 Ei
    etwas Zitronensaft oder 1/4 abger.Schale einer Zitrone
    etwas Pfeffer und Salz und vor allem ganz wichtig
    1-2 Tl Honigsenf ( z.B. Händelmeiers)
    Stufe 7 einstellen und bei geschlosenen Deckeln 200ml Öl (ich mische Distel mit ca 1/3 Olivenöl - dann ist es nicht so herb :-( ) zugeben
    Passt Prima als Vorspeise mit Weißbrot, zu Artischocken, oder Fleischgerichten :finga:
     
    #1

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