Spanische Rezeptesammlung - 0074 Quarkeis mit Sekt

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0074 Quarkeis mit Sekt

    2 MB Zucker
    ½ l fluessige Sahne
    250g Quark
    2 EL Zucker
    8 Eigelb
    1 Piccolo halbtrockenen Sekt
    fluessiges Karamell

    2 MB Zucker bei Geschw. 5-7-9 pulverisieren und beiseite stellen.
    Sahne mit Quark und 2 EL Zucker aufschlagen: Geschw.3 (mit Schmetterling). In den Kuehlschrank stellen.
    Sekt, Eigelb und Puderzucker in den TM fuellen: 4min 70 Grad Geschw.3 einstellen. Herausnehmen und erkalten lassen.
    Mit Sahne vermischen, es soll eine homogene Masse entstehen. Eine Form mit Karamell auskleiden, die Masse einfuellen und in den Gefrierschrank stellen, am besten ueber Nacht.

    Tipp: Zum Servieren stuerzen und mit karamellisierten Walnuessen dekorieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen