Spanische Rezeptesammlung - 0242 Kokospudding

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0242 Kokospudding

    150g Kokosraspel
    Kokosmilch (aus der Kokosnuss)
    1 Dose gesuesste Kondensmilch
    4 Pckg. Gelatinepulver
    350g warmes Wasser zum Aufloesen der Gelatine
    4 Eiweiss

    Kokosmark 30s bei Geschw.6 zerkleinern. Beiseite stellen.
    Kokosmilch, Kondensmilch und aufgeloeste Gelatine 20s bei Geschw.3 mischen. Kokosraspel dazugeben: 20s Geschw.3. Beiseite stellen.
    TM gruendlich reinigen, Schmetterling einsetzen und die Eiweiss 4min bei Geschw.3 steif schlagen.
    Eischnee unter die Kokosmasse heben.
    In eine Puddingform fuellen und ca. 2 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.

    Tipp: Man benoetigt ca. 600ml Fluessigkeit aus der Kokosnuss, falls die Kokosnuss nicht so viel hat, Wasser zufuegen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen