Spanische Rezeptesammlung - 0426 Teigtaschen mit Lachs

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0426 Teigtaschen mit Lachs und Champignons

    Teig:
    500g Mehl
    30g Butter
    50g Oel
    1 Ei
    150g Wasser

    Fuellung:
    350g Zwiebeln
    200g Champignons
    2 hartgekochte Eier
    Frischer Lachs in Stueckchen geschnitten
    4 Sardellenfilets
    70g Oel

    Teig:
    Oel in den TM geben und 2min 100 Grad Geschw.2 einstellen. Restliche Zutaten zugeben und 20s Geschw.6 programmieren. Teig herausholen, duenn ausrollen und rund ausstechen.
    Fuellung:
    Eier zerkleinern: 5s Geschw. 3 ½, beiseite stellen. Zwiebel zerkleinern: 6s Geschw. 3 ½. Oel zugeben: 10min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Champignons zugeben: 7min 100 Grad Geschw.1. Lachsstueckchen hinzufuegen: 3min 100 Grad Geschw.1. Eier und Sardellenfilets zugebn, salzen und pfeffern und alles mit dem Spatel gut vermengen. Erkalten lassen.

    Fuellung auf die Teigscheiben geben, die Raender mit Wasser bepinseln und Teigtaschen mit Hilfe einer Gabel gut verschliessen. Mit verschlagenem Ei bestreichen und im Ofen goldbraun backen.
     
    #1
  2. 24.03.04
    JO
    Offline

    JO

    und wieder ein leckeres Rezept: DANKE

    ....aber wie lange und bei welcher Temperatur soll ich die Taschen backen???
     
    #2
  3. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    ..tja, im originalrezept ist es nicht angegeben. mein persoenlicher Vorschlag waere 180 grad ca.15min. aber das ist ohne gelinggarantie :oops:
     
    #3

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