spanische Rezeptesammlung - 0622 Quittensosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0622 Quittensosse

    Wuerzsosse:
    350g Zwiebeln oder Fruehlingszwiebeln
    50g Butter
    30g Oel

    dann:
    200g Sahne
    200g Quittenaufstrich (siehe auch Rezept 0032 und 0041)

    am Schluss:
    150g Champignons


    Champignons waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln, damit sie nicht braun werden.
    In den TM fuellt man die Zutaten der Wuerzsosse: 6s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. Dann 15min Varoma Geschw.1 einstellen. Sahne und Quittenaufstrich zugeben und 25min bei Hoechstgeschwindigkeit puerieren.
    Champignons zugeben: 10min 100 Grad Geschw.1 einstellen.

    Das ist eine hervorragende Sosse zu Schweinebraten oder Schinken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen