spanische Rezeptesammlung- 0628 Trueffelsosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0628 Trueffelsosse

    1 Dose Trueffel
    8 Schalotten
    2 EL Oel
    2 EL Butter
    2 Lauchstangen (nur das Weisse)
    1 Knoblauchzehe
    100g Weiss – oder Rotwein
    1 Bruehwuerfel fuer Fleischbruehe
    100g Sahne
    Einlegefluessigkeit des Trueffels
    50g Brandy
    Pfeffer

    Trueffel schaelen und beiseite legen. Der schwarze Teil des Trueffels kommt in den TM, zusammen mit Schalotten, Oel, Butter, Lauch und Knoblauch. 8s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. Reste mit dem Spatel nach unten schieben. 5min 100 Grad Geschw.2 einstellen.
    Restliche Zutaten zufuegen, ausser dem Trueffel und 5min 100 Grad Geschw. 2 programmieren. Moechten Sie die Sosse feiner, 15s bei Geschw.8 puerieren.
    Trueffel klein hacken und mit dem Spatel unter die Sosse ruehren. Eventuell nachwuerzen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen