spanische Rezeptesammlung - 0633 Sosse zum Huehnchen

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0633 Sosse zum Huehnchen

    600g Suesswein „Pedro Jimenez“
    200g Orangensaft
    70g getrocknete Aprikosen
    70g Trockenpflaumen
    360g Sahne oder 2 Dosen Kondensmilch
    Salz und Pfeffer

    1. Alle Zutaten, ausser die Sahne, in den TM fuellen: 30min Varoma Geschw.1 einstellen. Hier kann man nun das Huehnchen gleichzeitig im Varoma garen.
    2. Sahne zugeben, salzen und pfeffern und 20s bei Hoechstgeschwindigkeit puerieren, dann 7min 100 Grad Geschw.2 einstellen.
    3. Eventuell nachwuerzen und heiss servieren.
     
    #1

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