spanische Rezeptesammlung - 0634 Grillsosse

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0634 Grillsosse

    2 Avocados, ca. 300g insgesamt, geschaelt und ohne Kern
    einige Tropfen Zitronensaft
    2 rote, reife Tomaten, ca. 150g
    150g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    150g rote Paprika
    100g gruene Paprika
    200g Oel
    50g Essig
    Oregano und Kuemmel nach Geschmack
    Tabasco nach Geschmack
    Salz

    Avocados, Tomaten und Knoblauchzehen in den TM geben und alles 1min bei Hoechstgeschwindigkeit zerkleinern.
    Restliche Zutaten zugeben und bei Geschw.3 ½ solange zerkleinern, bis nur noch kleine Stueckchen zu sehen sind.
    Bis zum Servieren im Kuehlschrank aufbewahren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen