spanische Rezeptesammlung - 0640 Sosse Pedro Jimenez

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 25.03.04.

  1. 25.03.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0640 Sosse „Pedro Jimenez“ zu Foie

    1 Flasche „Pedro Jimenez“ (suesser Wein)
    250g fluessige Sahne
    Saft einer Orange
    Etwas Salz und Pfeffer

    Wein in den TM fuellen: 30min Varoma Geschw.2 einstellen.
    Die Fluessigkeit muss auf die Haelfte eingekocht sein.
    Sahne, Orangensaft und Gewuerze zugeben: 15min Varoma Geschw.2 programmieren.

    Anmerkung: Diese Sosse schmeckt auch sehr gut zu Truthahn, Ente und Schwein.


    Anmerkung der Uebersetzerin:
    Diese Sosse ist zur Mode in kanarischen Restaurants geworden, wird Zeit, dass ich sie mal probiere. Meine Kochfreundin serviert sie zu Entenbrust.

    uebrigens spricht man jimenez so: "chi-menes"
     
    #1

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