spanische Rezeptesammlung - 0641 Pesto

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von lamoscanegra, 25.03.04.

  1. 25.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0641 Pesto

    100g Parmesan
    50g Basilikumblaetter
    2 Knoblauchzehen
    50g Pinienkerne
    250g Oel
    Salz
    50g Kochwasser der Nudeln

    Kaese mit dem Turbo zerkleinern, dann 15s Geschw.5-7-9 einstellen.
    Knoblauch, Pinienkerne und Basilikumblaetter zugeben. Vorgang wiederholen.
    Es soll eine homogene Masse entstehen, aehnlich einer Mayonaise.
    TM auf Geschw.5 einstellen und nach und nach das Oel zugeben. Eventuell nachwuerzen und Konsistenz mit dem Kochwasser korrigieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen