spanische Rezeptesammlung - 0647 Warme Sosse f. Gemuese.....

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 25.03.04.

  1. 25.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0647 Warme Sosse fuer Salat und Gemuese

    150g Oel
    50g Butter
    50g Sojasosse
    3 EL Senf nach Geschmack
    Tabasco nach Geschmack
    70g Walnuesse

    Nuesse einige Sekunden bei Geschw. 5-7-9 zerkleinern und beiseite stellen.
    Restliche Zutaten in den TM fuellen: 4min 60 Grad Geschw. 4 einstellen.
    Walnuesse hinzufuegen: 1min 60 Grad Geschw.1 einstellen.

    Warm servieren, zu Salaten mit Bruesseler Spitzen, Spargel, Chicorree, Rotkraut, Roemer Salat, etc. und zu gekochtem Gemuese.
     
    #1

Diese Seite empfehlen