spanische Rezeptesammlung - 0648 Gruene Sosse

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0648 Gruene Sosse

    3 MB Petersilienblaetter
    1 kaltes, hart gekochtes Ei
    Kruemel eines Broetchens, mit Essig benetzt
    3 Knoblauchzehen
    2 ½ MB Oel
    Salz
    3 Sardellenfilets

    Knoblauchzehen und Ei sechsteln. In den TM gibt man Petersilienblaetter, Knoblauch, Ei, Broetchenkruemel, Salz und Sardellenfilets. 30s bei Geschw.8 mischen. Reste mit dem Spatel nach unten schieben. Oel bei eingesetztem MB einfliessen lassen, dabei den TM mit Geschw.6 laufen lassen.
    In eine Sauciere fuellen, abdecken und in den Kuehlschrank stellen.
    Diese Sosse schmeckt sehr gut zu Fisch, gekochten oder gebratenen Kartoffeln, Gemuesesalat und im Reissalat.
     
    #1

Diese Seite empfehlen