spanische Rezeptesammlung - 0650 Kalte gruene Sosse

Dieses Thema im Forum "Salatsaucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0650 Kalte, gruene Sosse

    1 MB Petersilienblaetter
    6 Sardellenfilets
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Kapern
    3 Eigelb, von hart gekochten Eiern
    12 gruene Oliven ohne Kern
    250g ( 2 ½ M8-) Olivenoel
    ein Stueck altes Weissbrot, gekruemelt
    Salz
    3 EL Essig

    Alle Zutaten, ausser dem Oel, in den TM fuellen. Korbeinsatz einhaengen. 2min Geschw.5 programmieren. Sobald der TM anfaengt zu laufen, das Oel nach und nach eingiessen. Eventuell nachwuerzen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen