spanische Rezeptesammlung - 0652 Joghurtsossen

Dieses Thema im Forum "Salatsaucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0652 Joghurtsossen

    1 Naturjoghurt
    1 TL Senf
    1 TL Gehackte Petersilie
    3 Tropfen Tabasco
    1 Prise Salz

    Alle Zutaten in den TM fuellen: einige Minuten mit 70 Grad bei Geschw.4 erhitzen. Vorsicht, nicht kochen lassen, die Sosse soll lauwarm serviert werden.
    Schmeckt sehr gut zu Fleisch, Fisch und Gemuese.

    Anregungen:
    Um dickfluessigere Joghurtsossen zu bekommen, griechischen Joghurt benutzen. Auch eine niedrigere Geschwindigkeit hat Einfluss auf die Konsistenz, dann Geschw.1 – 1 ½ einstellen.

    Fuer rohes Gemuese eine Sahne-Joghurt-Mischung verwenden. Fuer Salate und gekochtes Gemuese eine Sosse aus Joghurt, Mayonaise und Kraeutern (Estragon, Rosmarin, Koriander) herstellen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen