spanische Rezeptesammlung - 0653 Taramasalata

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0653 Taramasalata

    fuer 4 Personen:
    75g Fischeier, vom Karpfen oder Kabeljau
    1 dicke Scheibe Weissbrot ohne Rinde
    1 mittelgrosse, gekochte und geschaelte Kartoffel
    1 gehackte Zwiebel
    ½ Tasse Olivenoel
    frisch gepresster Saft einer Zitrone
    Zitronenscheiben und frische, gehackte Petersilie

    Fischeier in den TM geben. Weissbrotscheibe in Wasser einweichen, ausdruecken und ebenfalls in den TM geben. Kartoffel und Zwiebelstuecke zugeben und bei niedrigster Geschwindigkeit mischen, dabei das Olivenoel und den Zitronensaft in feinem Strahl einfliessen lassen. Es soll eine feine, cremige Mischung entstehen.
    Kalt servieren, mit Zitronenscheiben und Petersilie dekorieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen