spanische Rezeptesammlung - 0654 Tomatensosse - Basisrezept

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lamoscanegra, 26.03.04.

  1. 26.03.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0654 Tomatensosse zu weiterer Verarbeitung

    Anm.d.Uebers.: Diese Sosse gibt es fertig in jedem Supermarkt zu kaufen. Sie wird als Sossenbasis verwendet.

    2 grosse Dosen Tomaten (a 1kg)
    2 Knoblauchzehen
    1 Moehre oder 1 EL Zucker
    100g Zwiebeln
    50g( ½ ) MB Oel
    Salz, Pfeffer
    Einige Basilikumblaetter

    Oel in den TM fuellen und 3min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Dann Knoblauchzehen, Zwiebeln und Moehre zugeben: 12s Geschw.5.
    Reste mit dem Spatel nach unten schieben: 5min 100 Grad Geschw.5 programmieren.
    Tomaten zugeben: 30min 100 Grad Geschw.1. Wuenscht man die Sosse dickfluessiger, 5-10min Varoma Geschw.1 einstellen.
    Basilikum in letzten Moment zugeben.
    Sollten Sie frische Tomaten verwenden, dann achten Sie darauf, dass sie reif und rot sind, ausserdem sollten Sie sie gut abtropfen lassen.
     
    #1

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