Spanische Rezeptesammlung - 0696 Pestokaltschale

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0696 Pestokaltschalte

    100g Parmesan
    60g Basilikumblaetter, einige fuer die Deko beiseite legen
    1 Knoblauchzehe
    60g Pinienkerne, einige fuer die Deko beiseite legen
    100g natives Olivenoel
    etwas Salz (der Parmesan ist bereits salzig)
    1 Dose Kondensmilch
    1 l Wasser

    Kaese zerkleinern, dazu 5mal den Turbo betaetigen, dann bei Geschw.9 reiben.
    Knoblauchzehe, Pinienkerne und Basilikumblaetter zugeben: Den Vorgang wiederholen.
    Milch hinzufuegen und ca. 1min lang gut vermischen, damit alles gut zerkleinert und homogen wird.
    Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben und noch 1min bei Geschw.9 puerieren. Eventuell nachwuerzen.
    Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen.
    Die „Suppe“ zum Servieren mit Basilikumblaettern und Piniernkernen bestreuen.
     
    #1

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