Spanische Rezeptesammlung - 0760 Reisrezept der Oma Elo

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0760 Reisrezept der Oma Elo

    1 Schritt:
    250g Krabben, pulen und Schalen beiseite stellen
    250g Wasser

    2. Schritt:
    50g Orangensaft
    50g Zitronensaft
    500g Wasser
    Fluessigkeit des Fumet
    4 Knoblauchzehen
    2 ½ Bruehwuerfel
    6 Petersilienzweige
    Safran
    Cayennepfeffer

    3.Schritt
    100g Oel
    100g gruene Paprika
    100g rote Paprika
    250g Tomatenpuerree
    2 Knoblauchzehen

    4 Schritt: 150g gruene Bohnen (TK)
    150g Artischocken (TK), geviertelt
    100g Tintenfisch, in Streifen geschnitten
    100g Huehnchenbrust in Stueckchen

    5. Schritt:
    350g Reis

    Schalen der Krabben mit dem Wasser in den TM geben: 5min 100 Grad Gesch.4 einstellen. Abseihen und die Fluessigkeit beiseite stellen.
    Tof reinigen und Knoblauch, Petersilie und Bruehwuerfel aufs laufende Messer bei Geschw.6-8 fallen lassen. Restliche Zutaten des 2. Schritts zugeben und einige Sekunden bei Hoechstgeschwindigkeit mixen. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Zutaten von Schritt 3 in den Topf geben. 6-8 Sekunden bei Geschw. 3 ½ zerkleinern, dann 5min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Schmetterling einsetzen. Zutaten von Schritt 4 einfuellen und 7min 100g Grad Geschw.1 programmieren.
    Reis zugeben: 3min 100 Grad Geschw.1.
    Fluessigkeit von Schritt 2 zugeben: 12min 100 Grad Geschw.1 einstellen. 5min vor Ende der Kochzeit die Temperatur auf Varoma erhoehen (sollte es sehr spritzen, den Siebeinsatz verdreht auf die Einfuelloeffnung stellen). Krabbenfleisch zugeben. Alles ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
    In eine Terrine fuellen und heiss servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen