Spanische Rezeptesammlung - 0764 Reis Pilaf

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0764 Reis Pilaf

    3 MB Reis
    1 Zwiebel
    1 Tl Kraeuter der Provence
    6 MB Wasser
    ¼ MB Oel
    Salz

    Zwiebel in Scheiben schneiden und zwischen die Messer stecken. Oel zugeben. Siebeinsatz einhaengen und Reis, Salz und Kraeuter der Provence einfuellen. 20min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Nach 3min, ohne den TM zu stoppen gibt man das Wasser zu. Gelegentlich den Reis mit dem Spatel durchmischen.
    Nach Ablauf der Kochzeit den Reis herausnehmen.

    Tipp: Zum Servieren in eine Puddingform fuellen und dann stuerzen. Der Reis schmeckt zu Gerichten mit reichlich Sosse.
     
    #1

Diese Seite empfehlen