Spanische Rezeptesammlung - 0771 Lammtopf aus La Mancha

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0771 Lammtopf aus La Mancha

    500g Lammruecken in Stuecken
    ½ Mb Oel
    1 Lammhirn
    1 Lammleber
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    2 gruene Paprikaschoten
    4 sehr reife Tomaten
    1 Lorbeerblatt
    Thymian und Oregano
    Wasser
    Salz, Pfeffer

    Alle Zutaten, ausser das Fleisch, Wasser und Kraeuter in den TM fuellen. Bei Geschw.4 zerkleinern. Reste mit dem Spatel nach unten schieben. Korbeinsatz einhaengen. Das Fleisch, mit Salz und Kraeutern vermischt in den Korbeinsatz geben. 15min/100 Grad/1.
    3 MB Wasser einfuellen: 10min/100 Grad /1. Falls noetig, mehr Wasser zugeben.
    Ueberpruefen, ob das Lammfleisch durch ist. Eventuell nochmals 10min garen.
    Alles in eine Servierschuessel fuellen, nachwuerzen, gut miteinander vermengen und sehr heiss servieren. Dazu frittierte Kartoffelwuerfel reichen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen