Spanische Rezeptesammlung - 0772 Kutteln nach Anas Art

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
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    lamoscanegra

    0772 Kuttel nach Anas Art

    1 sauberer Kaelbermagen
    Mehl
    Zitrone
    1 Lorbeerblatt
    Pfefferkoerner
    Pilze (nach Geschmack)
    Eine Hand voll Mandeln
    1 Glas Brandy
    Salz
    2 Chilischoten
    gemahlener Pfeffer
    Paprikapulver
    Thymian, Oregano, Rosmarin........
    Chorizo in feinen Scheiben
    Bacon, in Streifen geschnitten.

    Wuerzsosse:
    ½ Dose Tomaten
    ½ rote Paprikaschote
    50g Oel
    ½ Zwiebel
    1 Lauchstange
    2-3 Knoblauchzehen

    Kaelbermagen einige Stunden in Wasser, einigen handvoll Mehl und 1 Zitrone, in Stuecke geschnitten, einlegen. Er sollte ganz mit Wasser bedeckt sein. Unter fliessendem Wasser gut abspuelen und saeubern.
    In den Schnellkochtopf legen, mit Wasser bedecken, einige Pfefferkoerner, Salz, Lorbeerblatt und Zitronenstuecke zugeben und 30min daempfen, evtl. 5min laenger.
    Herausnehmen und erkalten lassen.
    Waehrenddessen die Wuerzsosse zubereiten. Alle Zutaten in den TM geben: 6min/ 100 Grad/5.
    In eine feuerfeste Form gibt man Oel, Bacon und Chorizo und laesst alles anbraten, dann den geschnittenen Kaelbermagen zugeben, die Wuerzsosse und etwas Wasser. Ca. 10min koecheln lassen, eventuell nochmals Wasser zugiessen.
    Am besten schmecken die Kutteln am naechsten Tag wieder aufgewaermt. Dazu nochmals ein halbes Glas Wasser zugeben.
     
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