spanische Rezeptesammlung - 0775 Canelloni

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0775 Canelloni

    fuer die Canellonis:
    40 Teigblaetter
    100g Oel
    200g Zwiebeln in Stuecken
    2 Knoblauchzehen
    2 Tomaten in Viertel geschnitten oder 150g Tomatenpuerree
    300g Huehnchenbrust in Wuerfel geschnitten
    600g mageres Schweinefleisch, in Wuerfel geschnitten
    1 Lorbeerblatt
    Salz, Pfeffer
    30g Cognac
    50g Mehl
    200g Milch

    fuer die Bechamel:
    800g Milch
    50g Butter
    60g Mehl
    10g Oel
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    (Zubereitung der Bechamel: Alle Zutaten in den TM geben: 7min 90 Grad Geschw.4)

    geriebener Kaese zum Bestreuen

    Schmetterling einsetzen.
    Oel einfuellen: 3min Varoma Geschw.1.
    Zwiebeln und Konblauchzehen zugeben: 5min Varoma Geschw.1.
    Tomaten zugeben: 2min Varoma Geschw.1.
    Fleisch, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und Cognac einfuellen: 30min Varoma Geschw.1. 2min vor Ende der Kochzeit das Mehl zugeben.
    Schmetterling entfernen und 6s mit Geschw.4 zerkleinern.
    Milch zugeben: 3min 100 Grad Geschw.3.
    Erkalten lassen.
    Canellonis fuellen und in eine Auflaufform schichten. Bechamel zubereiten und darueber giessen. Mit geriebenem Kaese bestreuen. Im Ofen gratinieren und servieren.
     
    #1

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