spanische Rezeptesammlung - 0776 Lauchcanellonis

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0776 Lauchcanellonis mit Tintenfisch

    6 dicke Lauchstangen (nur das Weisse)

    Fuellung:
    300g TK-Tintenfisch
    50g Olivenoel
    50g Tomatenpuerree
    100g gruene Paprikaschote, geschaelt
    100g rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Etwas Cayennepfeffer

    Sosse:
    50g Olivenoel
    100g gruene Paprikaschote
    100g rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    150g Tomatenpuerree
    150g Weisswein
    Salz, Pfeffer
    Etwas Cayennepfeffer
    2 Paeckchen Tintenfischtinte

    Canellonis vorbereiten (Lauch einscheiden und Huellen abnehmen) und in den Varoma legen.

    In den TM fuellt man ½ Liter Wasser: 5min Varoma Geschw.2.
    Varoma aufsetzen: 5min Varoma Geschw.2. Lauchcanellonis herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Geradebiegen und beiseite stellen.

    Gefrorenen Tintenfisch in 3 Portionen zerkleinern. Bei Geschw.5 aufs laufende Messer fallen lassen, 5-6s zerkleinern. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Ohne den TM zu reinigen die Zutaten der Fuellung, ohne die Tintenfische, einfuellen: 6s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. 7min Varoma Geschw.1 einstellen. Calamares zugeben: 12 min Varoma Geschw.1. Nachpruefen, ob die Tintenfische durch sind. Herausnehmen und die Lauchcanellonis damit fuellen. In eine Auflaufform schichten.

    Ohne den TM zu reinigen, die Zutaten der Sosse, ausser Weisswein und Tintenfischtinte, einfuellen. 6s Geschw. 3 ½ einstellen, dann 10min Varoma Geschw.1. Wein und Tinte zugeben: 30s Geschw.5, dann 7min 100 Grad Geschw.1. Sollte die Sosse zu dick sein, noch etwas Wasser hinzufuegen. Nachwuerzen.
    Die Sosse dekorativ ueber die Canellonis traeufeln und heiss servieren.


    Anmerkung der Uebersetzerin:
    Auf der Yahoo-groups-Seite ist ein Foto der Lauchcanellonis.
     
    #1

Diese Seite empfehlen