Spanische Rezeptesammlung - 0899 Seeteufelschwaenze

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0899 Seeteufelschwaenze mit Amerikanischer Sosse

    4 Seeteufelschwaenze
    suesses Papikapulver
    ½ MB Oel
    200g Krabben
    ½ MB Brandy
    2 ½ MB Wasser
    1 TL Cayennepfeffer
    1 Fischbruehwuerfel
    4 El Petersilienblaetter

    fuer die Wuerzsosse:
    50g Oel
    200g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    250g Tomatenpuerree

    Seeteufelschwaenze halbieren, Graeten entfernen. Mit Paprikapulver bestaeuben und mit etwas Oel betraeufeln.
    Jeweils in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln und 2 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Aus Krabbenschalen Fumet herstellen (siehe vorangegangene Rezepte).
    Die Wuerzsosse zubereiten, alle Zutaten in den TM fuellen: 6s/3 ½ dann 6min/100 Grad/5. Je nach Wunsch puerieren.
    Die Fischschwaenze auswickeln und in den Varoma legen, abdecken.
    Fumet zur Wuerzsosse geben dann 20min/Varoma/1 einstellen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen