spanische Rezeptesammlung - 0901 Seehecht mit Dill......

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0901 Seehecht mit Dill, Broccoli und Blumenkohl

    Varoma:
    Je 200g Blumenkohl- und Brokkoliroeschen (ohne Stiel)

    Varomaeinsatz:
    Ca. 600g Seehecht (gibt es tiefgefroren, ohne Haut oder Graeten). Ansonsten als Filet kaufen und in 3-4-Fingergrosse Stuecke schneiden.
    Frischer Dill
    Oel zum bestreichen des Fisches
    Klarsichtfolie zum Einwickeln der Fischstuecke
    Salz und Pfeffer

    In den Topf:
    ½ Liter Wasser
    etwas Salz

    Benuetzt man tiefgefrorenen Fisch, auftauen lassen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und salzen und pfeffern.
    Ein Stueck Klarsichtfolie mit Oel bestreichen, einen Zweig Dill darauflegen, Fischstueck mit Oel bestreichen, auf den Dillzweig legen. Einen Dillzweig auf den Fisch legen und alles mit Klarsichtfolie fest umwickeln. (Darauf achten, die Dillzweige aufzufaechern, dann sieht es schoener aus). Die Fischstuecke in den Varomaeinsatz legen, es passen ca. 10 Stueck darauf..
    Blumenkohl und Brokkoliroeschen in den Varoma legen, salzen und pfeffern.
    In den TM fuellt man Wasser und Salz: 5min Varoma Geschw.2 einstellen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, den Varoma mit Blumenkohl und Brokkoli aufsetzen: 10min Varoma Geschw.2 einstellen.
    Varomabehaelter oeffnen, Fisch einsetzen und 10min Varoma Geschw.2 programmieren.
    Fischpaeckchen vorsichtig oeffnen und mit Blumenkohl und Brokkoli servieren. Dazu passt sehr gut eine Mayonaise mit Koriandergruen.
     
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