spanische Rezeptesammlung - 0909 Kedgeree

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0909 Kedgeree

    250g geraeucherter Kabeljau
    100g Langkornreis
    7 MB Wasser
    40g Butter
    schwarze Pfefferkoerner
    2 EL Sahne
    2 hart gekochte Eier
    Petersilie

    Wasser in den TM fuellen (Messer sollen bedeckt sein) und den Reis in den Siebeinsatz fuellen.
    Fisch in den Varoma legen.
    15min Varoma Geschw.2 einstellen. Am Ende der Kochzeit eine Garprobe machen und eventuell noch 5min laenger kochen lassen.

    Fisch herausnehmen und die Haut entfernen, in Stuecke schneide. Butter, Pfefferkoerner, Sahne, 1 hart gekochtes Ei in Stuecken und den Fisch zurueck in den Varoma fuellen, Reis dazugeben. Und weitere 5min Varoma Geschw.1 einstellen, um alles noch mal kurz zu erwaermen.
    Mit restlichem Ei, in Scheiben geschnitten, und mit Petersilie anrichten.

    Variante: Beim Kochen Fisch mit Curry wuerzen, Reis mit Kurkuma.
     
    #1
: varoma, fisch, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen