Spanische Rezeptesammlung - 0961 Huehnchenaufschnitt

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0961 Huehnchenaufschnitt mit gekochtem Schinken

    16 duenne Scheiben Bacon
    500g gekochter Schinken
    500g Huehnchenbrustfilet
    Salz, Pfeffer

    1. Huenchenbrust in den TM geben und mit dem Turbo nach Geschmack zerkleinern.
    2. Herausnehmen und den gekochten Schinken gut zerkleinern, Geschw. 3 ½.
    3. In einer Schuessel Huehnchen und Schinken gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern.
    4. Auf ein Stueck Alufolie legt man 4 Scheiben Bacon nebeneinander. ¼ der Wurstmasse daraufgeben und einrollen. Alufolie an den Enden gut verschliessen. Vorgang noch 3mal wiederholen.
    5. Im Ofen bei 200Grad ca. 30 Minuten garen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen