spanische Rezeptesammlung - 0964 Kotlettstueck in Schmalz

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0964 Kotlettstueck in Schmalz

    1kg Kotlettstueck ohne Knochen in Stuecke geschnitten
    1 Paeckchen Schweineschmalz
    2 rote, getrocknete Paprikaschoten
    Oregano
    5-6 Knoblauchzehen
    Salz

    Schmalz in den TM geben, 5min 90 Grad Geschw.2 einstellen. Gewuerze und Paprika zugeben, Geschw. 5-7-9.
    Schmetterling einsetzen.
    Fleisch zugeben: 30min 90 Grad Geschw. 1 programmieren.
    In eine Form giessen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
     
    #1
  2. 01.04.04
    Mo
    Offline

    Mo

    Das scheint mir eine Art "Rilette" zu sein, wie die Franzosen das machen (so eine Art mit Fett eingekochtes Fleisch). Bist Du sicher, daß man den Schmetterling zum Umrühren einsetzen soll? der ist doch so zerbrechlich, geht der nicht kaputt, wenn er Fleisch umrühren muß??? :roll:
    Mit Grüßen
    Mo
     
    #2
  3. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    hallo mo,
    das rilettes ist ja faserig zerkocht, ich denke, hier bleiben ganze stueckchen. aber um das sicher zu wissen, muss sich noch jemand ans testen wagen.
    :lol:
    wegen dem Schmetterling wuerde ich mir keine sorgen machen, der packt das schon, nur die Geschwindigkeit darf nicht ueber 3 gehen........ (und das aus meinem erfahrungsschatz von - sage und schreibe - 3 ! Monaten :lol: ).

    das gericht hier wuerde ich als tapa servieren.......

    aber haettest du nicht - nach den osterferien =D - ein rilettes-rezept fuer den TM? das waere super! "freu"
     
    #3

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