spanische Rezeptesammlung - 0966 Kotlettstueck mit Ananas...

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0966 Kotlettstueck mit Anananssosse

    fuer den Varoma:
    1kg Kotlettstueck

    fuer den Topf:
    100g Olivenoel
    300g Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    4 Scheiben Ananas in Stuecke geschnitten
    100g Einlegefluessigkeit der Ananas
    200g Orangensaft
    200g Suesswein (Pedro Jimenez)
    200g Wasser
    30g Sojasosse
    1 Bruehwuerfel oder Salz
    7 schwarze Pfefferkoerner
    2 Gewuerznelken

    Zwiebel und Knoblauch in den TM geben: 6s Geschw. 3 ½ einstellen. Schmetterling einsetzen, Oel zugeben: 10min 100 Grad Geschw.1. Ananans zugeben: 2min 100 Grad Geschw.1.

    Waehrend Zwiebel und Knoblauch angebraten wird, das Kotlettstueck salzen und pfeffern und fest in eine Klarsichtfolie einwickeln. Mehrmals von allen Seiten einstechen, damit der Saft austreten kann. Das Fleischstueck kann auch mit Ananansstuecken gefuellt werden. In den Varoma legen und beiseite stellen.

    Restliche Zutaten in den Varoma geben und 5min Varoma Geschw.1 einstellen. Varoma aufsetzen, 50min Varoma Geschw.1 programmieren.

    Garprobe beim Fleisch machen. Erkalten lassen und sehr fein aufschneiden. Mit heisser Sosse servieren. Als Beilage Reis, Ananasscheiben, Gemuese oder Kartoffeln reichen.
     
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