spanische Rezeptesammlung - 0970 Gefuellte Huehneroberkeulen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
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    lamoscanegra

    0970 Gefuellte Huehnchenoberkeulen

    4 Oberkeulen vom Huehnchen ohne Knochen

    Fuellung:
    100g Bacon
    100g gekochten Schinken
    1 Ei
    2 Huehnerlebern
    1 TL Butter
    1 Stueckchen Zwiebel

    Sosse:
    ½ MB Oel
    2 MB fluessige Sahne
    ½ Huehnerbruehwuerfel
    ½ MB trockenen Sherry
    ½ Zwiebel
    2 MB Wasser
    1 Knoblauchzehe
    50g Mandeln

    Schinken zerkleinern und beiseite stellen. Ohne den TM zu reinigen, restliche Zutaten der Fuellung einfuellen: 5min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Schinken zugeben und unterruehren. Oberkeulen damit fuellen und mit einem Faden fixieren.

    Zutaten der Sosse, nicht die Fluessigkeiten, in den TM fuellen: 5min 100 Grad Geschw.4 ½ einstellen. Fluessigkeiten zugeben und untermischen.

    Gefuellte Oberkeulen auf ein Backblech oder eine Auflaufform legen, die Sosse daruebergiessen und bei 200 Grad ca. 35 Minuten garen. Garprobe machen. Eventuell einige Trockenpflaumen hinzugeben.
     
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