spanische Rezeptesammlung - 0972 Hackbraten

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0972 Hackbraten

    500g Hackfleisch, es kann gemischt sein
    1 Tuetchen Champignoncremesuppe
    3 Eier
    ½ Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    ein Schuss Weisswein
    Petersilie

    Zwiebel, Knoblauch, Eier, Petersilie und Wein in den TM fuellen: 20s Geschw.8 einstellen.
    Fleisch und Tuetensuppe zugeben: 2min Geschw.8 programmieren.
    Eine laengliche Backform oder Auflaufform ausbuttern oder mit Backpapier auslegen. Fleischmischung einfuellen um mit dem Spatel glatt streichen.
    In den sehr heissen Backofen stellen und so lange garen, bis das Hackfleisch durch ist (Garprobe mit einem Staebchen machen, wenn nicht mehr haengen bleibt, ist es durch).
    Am Besten einen Tag vorher machen, dann laesst sich der Braten besser schneiden.

    Anmerkung d.Uebers.:
    Koennte jemand – aus Erfahrung – Temperatur und Bratzeit vorschlagen? Danke.
     
    #1

Diese Seite empfehlen