spanische Rezeptesammlung - 0973 Huehnchenpastete

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0973 Huehnchenpastete

    100g Serranoschinken, fein aufgeschnitten
    200g gekochter Schinken
    400g Huehnchenbrustfilet in feine Schnitzelchen geschnittten
    200g Emmentaler
    Kraeuter nach Geschmack
    Pfeffer

    Fleisch mit Kraeutern bestreuen, pfeffern und bei grosser Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun braten.
    Kaese im TM zerkleinern und beiseite stellen.

    Eine Kastenform mit Serranoschinken auslegen und mit Schichten von Huehnchenschnitzel, Kaese, gekochtem Schinken, Huehnchenschnitzel, Kaese,......etc. fuellen. Mit Serranoschinken bedecken.

    Waehrenddessen Wasser im TM erhitzen, Temperatur Varoma. Sobald das Wasser anfaengt zu kochen, die Kastenform in den Varoma stellen, mit Alufolie abdecken und 20min garen.
    Erkalten lassen und stuerzen. In Scheiben schneiden und mit Kopfsalat und Cherrytomaten etc. servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen