spanische Rezeptesammlung - 0974 Kartoffeltopf mit Kalb

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0974 Kartoffeltopf mit Kalbfleisch

    70g Oel
    50g gruene Paprikaschote
    100g rote Paprikaschote
    150g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    300g Kalbfleisch in kleinen Stuecken
    400g Wasser
    700g Kartoffeln in Stuecken
    2 scharfe Paprikaschoten oder 1 EL Paprikapulver
    2 Bruehwuerfel
    1 Lorbeerblatt
    1 TL Kuemmel
    ½ TL Muskatnuss
    Pfeffer
    Gehackte Petersilie

    Oel, rote und gruene Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch in den TM fuellen: 5min 100 Grad Geschw.4 einstellen.
    Schmetterling einsetzen. Fleisch zugeben: 5min 100 Grad Geschw.1. Restliche Zutaten zugeben: 20-25min 100 Grad Geschw.1 programmieren. Garprobe bei Fleisch und Kartoffeln machen, eventuell etwas laenger garen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Tipp: Statt Kalbfleisch kann man auch kleingeschnittenen Schweinebauch verwenden. Dann die Kartoffeln etwas spaeter zugeben und die Garzeit verlaengern, damit das Fleisch nicht zu hart bleibt.
     
    #1

Diese Seite empfehlen